Öffentliche Events

Der Kiwanis Club Wattwil-Toggenburg engagiert sich jeweils an besonderen Anlässen 1 bis 2 Mal jährlich für einen ganz bestimmten Zweck. Jedes Jahr führt der Club beispielsweise eine Raclette Stube am Klaus- und Weihnachtsmarkt in Lichtensteig. Die Erlöse werden jeweils einem Projekt zur Unterstützung Kinder und Jugendlichen gespendet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

5. & 6. Dezember 2020          Klaus- und Weihnachtsmarkt

Unser soziales Engagement

Jeder Kiwanis Club setzt sich gezielt für wirkungsvolle Projekte in seiner Region aber auch darüber hinaus ein. Die benötigten Mittel erwirtschaften wir selbst unter Ausnützung der vielfältigen Möglichkeiten und Fähigkeiten unserer Mitglieder. Der Kiwanis Club Wattwil-Toggenburg unterstützt ausschliesslich Projekte bei welchen wir die Initianten kennen. So können wir gewährleisten, dass die Hilfe voll und ganz am richtigen Ort ankommt.

Unterstütze Projekte

• 2020:  SAC Jugend Toggenburg